Cronache 22/11/15:

Nuova trasferta a Garbagnate per i nostri Giovanissimi, questa volta l’avversario è la Speranza Primule.
Il campo si presenta subito ostico, stretto e imprevedibile, le squadre conducono un gioco molo fisico e nella prima frazione l’OSAF riesce a chiudere gli avversari nella propria metà campo. Dopo una ventina di minuti gli equilibri si rompono e su un nostro timido disimpegno difensivo gli avversari fanno 1-0 con una conclusione dal limite dell’area. Nemmeno 3 minuti e c’è il raddoppio: imperdonabile l’errore di marcatura sul 10 della Speranza che prolunga di testa e manda in goal il proprio compagno, complice la nostra incertezza difensiva. Colombini non ci sta e suona la carica peri suoi, così allo scadere del primo tempo l’OSAF accorcia le distanze: punizione di De Souza dalla tre-quarti, il capitano biancoverde si fa trovare pronto e mette a segno con un destro sotto la traversa.
La ripresa vede la Speranza nuovamente pimpante: prima coglie un palo sul quale Minella può solo stare a guardare, poi si conquista un rigore (molto dubbio) che realizza, portandosi nuovamente avanti. L’OSAF cresce, il ritmo anche. Per primo è il palo a dire di no ai nostri biancoverdi, poi Colombini conquista e realizza la punizione con la quale accorcia le distanze: 3-2.
Pochi minuti e su un nuovo calcio da fermo Colombini trova una nuova parabola imprendibile, ma il palo interno nega la gioia ai nostri ragazzi. La Speranza, nervosa, finisce in 10 per un’espulsione discutibile per la quale l’arbitro dimostra ancora la propria scarsa direzione. Colombini invece è implacabile e su un nuovo calcio da fermo trova il pari, complice una deviazione degli ospiti, che mette fuori causa l’estremo difensore della Speranza. Sul finire di tempo, l’occasione clamorosa capita sui piedi di Ghiban, ma l’attaccante biancoverde si fa ipnotizzare dal portiere avversario che respinge in uscita.
Cala il sipario con un pari un po’ stretto, nuovamente in rimonta per i nostri ragazzi.